当前位置:365官方平台网 >  品牌资讯 >  正文
【莱博顿牛商系列】赵敏:越是困难时期越要折腾!
2020-08-03 17:06:00 作者:谢海敏 来源:365官方平台网 0

百舸争流,奋楫者先;

千帆竞发,勇进者胜。

烈火试真金,逆境试强者。2020一场疫情疾风席卷而来,让企业乱了阵脚,全球经济按下了暂停键。而有那么一群人他们心中有丘壑,选择奋勇出击,势要当破局者,他们就是莱博顿人。为此,365官方平台网特别策划莱博顿牛商特辑系列,对话莱博顿优秀合作伙伴,且看他们如何剑指四方,精准突围!

本期对话主角——莱博顿安徽合肥合作伙伴赵敏。

微信图片_20200803171435.png

上下同欲者胜 充分鼓动员工积极性

踏入卫浴行业将近二十年,赵敏早已形成对卫浴品牌的独到见解,她一直认为品质以及产品设计能力是一个品牌屹立潮头最重要的特质。

莱博顿自成立以来便以极简的个性化定制、时尚的设计理念赢得大众的认可,它一直紧跟时代的趋势,产品款式不仅新颖而且品质经过多重打磨,而这也是当初赵敏选择牵手莱博顿的首要因素。

四里河店面.jpg

受疫情影响,今年开年很多卫浴品牌的终端门店都受到了不同程度的冲击,在这不可避免的?;?,赵敏选择积极应对,充分鼓励员工行动起来。她表示,员工作为365官方平台的家人,除了在疫情期间给予员工派发口罩等福利外,同时还给员工制定了相关目标。

70e599914963312f2706ffd80e8efd2.jpg

在培训方面,会每天定期抽出两个小时给员工进行产品专业知识的内训;在客户维护方面,全员出动,通过赠送水果、口罩等方式对新、老客户进行回访。让每一位员工都有事可做,行动起来就是抵御恐惧的最好良药。

线上线下同时推广 扩大品牌影响力

越是艰难时刻,越要折腾起来。因为每一种挫折或不利的突变,是带着同样或较大的有利的种子。

赵敏表示,疫情已是发生的不可抗拒的变故,但是365官方平台可以选择不同的态度面对,此时信心比黄金坚。在疫情期间,她的团队在线上线下同时进行推广,并联合当地的红星美凯龙商场做一些直播推广,进一步提升莱博顿在当地的影响力。

微信图片_20200617180444.jpg

在线下则主要加强社区推广的力度,不但拓展当地的一些设计工作室、家装公司等,对一些设计大咖进行定期维护;同时与当地的异业联盟合作,通过多渠道的开发联合,让莱博顿品牌的影响力在当地生根发芽,愈发强大。

了解客户需求 定期上门服务

当体验式消费开始盛行,服务就成为了当下品牌吸引消费者的一张王牌。

赵敏一直坚信:服务为王,品质保证。多年以来她和团队坚持要充分、真正了解客户需求,通过输出专业的设计方案,定期的上门服务,解决客户不能解决的问题。

政务区店.jpg

并且在帮助客户安装完产品的24小时以内,赵敏团队还派专人回访客户,邀请客户对安装师傅进行打分考核评估,了解其满意度。除此,每年年中还有一个产品清洗的活动,服务直到客户满意为止。正因赵敏团队专业的服务,不仅赢得老客户的高度认可,还通过老客户带来了一批新客户,形成了一条强韧的信任纽带。

同时,付出是双向,赵敏告知记者,今年疫情以来有一件事情让她特别感动、难忘。她说:“在回访老客户,给这些客户送去口罩水果、祝福慰问过程中,其中有一位做无烟机的客户,主动扫365官方平台水果箱上二维码,邀请了365官方平台进入一个无烟机免费清洗报名的服务群,给予365官方平台一个扩充人脉资源的平台?!?/p>

感动存在于细节当中,客户这个暖心举动让赵敏感受到自身团队被认可的无比喜悦,同时也让她更加坚定打好服务战的决心。

结语

工欲善其事,必先利其器。在此,赵敏希望莱博顿品牌能够更加重视线下实体店的运营,加强户外广告等营销模式的宣传,让莱博顿的独特设计理念、非标定制在消费者心中形成特有符号。并突破线上的品牌推广,通过强强联手打响莱博顿在国内外市场的知名度。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
365官方平台